Pengaruh model prediksi kebangkrutan, pertumbuhan perusahaan, leverage, opini audit tahun sebelumnya terhadap opini audit going concern pada perusahaan yang terdaftar dalam indeks saham syariah Indonesia periode 2011-2014 - Tutik Kurniawati (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/ws.c.1