Peluang dan kelemahan undang-undang nomor 6 tahun 2014 tentang desa dalam mewujudkan kemandirian desa ( studi kasus diKabupaten Sleman) - Fajar Muhammad Nashih (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
adb.1 /ws.c.1