Efektivitas pembelajaran matematika menggunakan model numbered head togheter (nht) dan time tokens terhadap pemahaman konsep dan motivasi belajar matematika siswa - Rida Purwanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/WS.C.1