Efektivitas model pembelajaran search, solve, create and share(sscs) untuk meningkatkan keteranpilan berpikir kritis siswa kelas X Man Yogyakarta 1 pada materi alat-alat optik - Catur Agus Lukitasari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd,1/ws.c.1