Pengaruh model pembelajaran kooperatif tipe, think pair share yang di padukan dengan make a match terhadap motivasi dan hasil belajar kimia Sma negeri 1 pajangan bantul tahun ajaran 2014/2015 - Bekti Widiastuti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd,1/ws.c.1