Efektivitas pembelajaran matematika dengan strategi react berbasis etnomatematika dalam meningkatkan kemampuan komunikasi matematis dan cinta budaya lokal siswa Smp kelas VII - Dessy Rahmawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd,1/ws.c.1