Identifikasi batuan penyusun pagar candi plaosan, desa Bugisan, kecamatan Prambanan, kabupaten Klaten menggunakan metode geolistrik konfigurasi wenner - Aras Wasi Trilokasari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd,1/ws.c.1