Uji aktivitas antioksidan ekstrak daun kersen( muntingia calabura L.) dan daun waru (hibiscus tiliaeceus L.) dengan metode dpph (2,2-difenil-1-pikrilhidrazil) - Ismi Latifah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd,1/ws.c.1