Pengaruh relationship marketing terhadap customer retention (retensi pelanggan) pada Wardah beauty house kota Yogyakarta - Tiara Rochmawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/nr,c.1