Efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe Team Assisted Individualization (TAI) dan the power of two menggunakan LKS berbasis PMRI terhadap pemahaman konsep dan keaktifan belajar siswa - Suhariyati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/WS.C.1