Pengembangan alat permainan gambling sebagai alternative asessment ( penilaian alternatif ) pembelajaran kimia pada materi stoikiometri - Hesti Nurmasari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/WS.C.1