Pengembangan modul pembelajaran kimia berbasis Problem Based Learning (PBL) dengan orientasi Chemo-Entrepreneurship (CEP) pada materi koloid SMA/MA kelas XI - Alfian Nugroho (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1