Efektivitas model pembelajaran Relating, Experiencing, Applying, Cooperating, Transferring (REACT) untuk meningkatkan hasil belajar siswa SMP pada materi kalor - Okta Fakhruriza (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga)
wt,1/ws.c.1