Sifat Basyariyah Nabi Muhammad SAW dalam tafsir Al-Qur'an ibnu katsir dan implikasinya terhadap konteks sunnah - Muhammad Sobirin (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
nadia,1/mr.tan, C.1