Pemikiran K.H.M. hasyim asy'ari tentang konsep etika terhadap buku dalam kitab adab al 'alim wa al muta'allim (kajian analisis wacana) - M. Ainun Najib (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
nadia,1/ws.c.1