Kebijakan digitalisasi tugas akhir di perpustakaan jurusan teknik arsitektur dan perencanaan fakultas teknik Universitas Gajah Mada - Juwanti Utami (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
nadia,1/ws.c.1