Evaliasi program nasional pemberdayaan masyarakat mandiri pedesaan (PNPM MP) untuk usaha kecil di kecamatan Mojotengah kabupaten Wonosobo tahun 2013-2014 (studi pelaksanaan simpan pinjam) - Almira Suryanita (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
nadia,1/mr.tan, C.1