Hubungan karakter curiosity, vitality, self-regulation dan hope dengan prokrastinasi dalam mengerjakan skripsi di UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Shinta maya Endah Budi Andini (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1