Hubungan antara kemampuan koping berfokus masalah, koping berfokus emosi, dan kebutuhan afiliasi dengan empati perawat) - Umaeroh Febrilaelani putri (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1