Strategi corporate social responsibility dalam pemberdayaan masyarakat ( study deskriptif terhadap PT Taman Wisata Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah ) - Astari Sulistianingsih (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1