Evektivitas model pembelajaran kooperatif tipe group investigation dalam mata pelajaran Pendidikan Agama Islam dan Budi Pekerti Kurikulum 2013 di SMP 1 Playen Gunungkidul - Retno Dewi Pertiwi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2015)
nadia,1/ws.c.1