Kompetensi pendagogik guru dalam pembuatan media pembelajaran di MIN Jejeran Bantul - Wahyu Diantoro Hidayat (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2015)
nadia,1/ws.c.1