Pembelajaran maharah Al Qiroah dengan sistem serogan di pondok pesantren Al Fithroh Jejeran Wonokromo Pleret Bantul - Burhan Musyafak (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2015)
nadia,1/ws.c.1