Studi komparasi pembelajaran PAI antara sekolah berbasis imtaq di SMA Negeri 1 Pleret dengan sekolah berbasis multimedia di SMA Kolombo Yogyakarta - Dewi Wahyuning Astuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2015)
nadia,1/ws.c.1