Pembinaan jurnalistik untuk meningkatkan minat menulis santri di yayasan Kodama Krapyak Bantul - Dede Jalaludin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2015)
nadia,1/WS.C.1