Konsep multiple intelligences ( aspek kecerdasan kinestetik) dan implementasinya dalam strategi pembelajaran PAI ranah psikomotorik di SMP Lazuardi Kamila Global Islamic School(GIS) Solo - Elok Faikoh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1