Hubungan perhatian guru dengan motivasi belajar siswa pada mata pelajaran pendidikan agama Islam ( studi kasus siswa kelas VIII SMP Negeri 1 Pagentan Banjarnegara ) - Nur Fajri Kurniati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1