Pemberdayaan ekonomi pedagang sate Madura melalui paguyuban pedagang sate dalam meningkatkan kesejahteraan keluarga ( studi kasus paguyuban Al-Hikmah di Yogyakarta ) - Noor Endah Mufalikhah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/BAH.C.1