Masjid dan perubahan sosial ( kajian tentang aktivitas masjid Baiturrahman terhadap perubahan sosial masyarakat perumahan Polri Gowok, Sleman, Yogyakarta ) - Dian Aryani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1