Pengurangan ketidakpastian dalam komunikasi antar budaya ( studi deskriptif kualitatif pada mahasiswa Thailand di Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Ahmad Hidayat (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1