Hubungan dimensi kepribadian the big five personality dengan disiplin kerja pada karyawan direktorat produksi PT.Krakatau Steel(Persero) TBK Cilegon - Marida Yulia Ronasih (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1