Pengaruh asimetri informasi dan mekanisme tata kelola perusahaan terhadap praktik manajemen laba pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di Daftar Efek Syariah - Nurlailatul Bayyinah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1