Kebijakan Presiden JOko widodo terhadap penyelesaian konflik KPK VS POLRI kasus Budi Gunawan dan Bambang Widjayanto dalam perspektif siyasah - Siti Nurul Khotimah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1