Upaya peningkatan ekonomi masyarakat melalui pengolahan pupuk organik dari daun jati oleh bapak Rahmawan Rahardian Sakti di Dusun Plembutan, Playen, Gunungkidul - Rike Oriza (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1