Implementasi pembelajaran saintifik dalam pembelajaran bahasa Arab kelas I dan IV di MIN Yogyakarta II dan MI Ma'had Islamy Kotagede Yogyakarta - Widodo (Program Pasca Sarjana UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1