Pemilu, perselisihan hasil pemilu, dan demokrasi : membangun pemilu legislatif, Presiden, dan Kepala daerah dan penyelesaian perselisihan hasil pemilu secara demokratis - A. Mukthie Fajar (Setara Press, 2013)
wt,3/ws.c.1-3