Anatomi kemiskinan dan strategi penanganannya : fakta kemiskinan masyarakat pesisir, kepulauan, perkotaan dan dampak dari pembangunan di Indonesia - Bagong Suyanto (Intrans Publishing, 2015)
wt,3/ws.c.1-3