Falsifikasi kebijakan fiskal di Indonesia perspektif Islam : menemukan relevansi pemikiran Ibnu Taimiyah tentang keuangan publik sebagai potret khazanah kebijakan fiskal periode klasik Islam - Minarni (Graha Ilmu, 2015)
wt,3/irh,c.1-3