Daya juang mahasiswa asing (studi fenomenologi pada mahasiswa Thailand di Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Wiwit Salindri Kusuma Wardani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1