Survey persepsi siswa mengenai variabel yang berpengaruh terhadap hasil belajar Qur'an hadits di MAN Wonosari Gunungkidul Yogyakarta - Isma Fauziah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1