Al shakhsiyyat al raisiyyah Fuadah fi al riwayah "al ghaib" li Nawal al Sa'dawiy: dirasah tahliliyyah sikulujiyyah adabiyyah 'inda Ibrahim Masulu - Burhanudin (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1