Al mahsunat al badi'iyyah fi ash'ar Ibn Sahal al Andalusi al faiyyah fi diwanah: dirasah tahliliyyah balaghiyyah Badi'iyyah - Arif Hidayatulloh (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/WS.C.1