Hubungan nilai ulangan dengan nilai remedial mata pelajaran kimia siswa kelas X SMA N 2 Banguntapan tahun ajaran 2014/2015 - Rahma Mei Widarti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1