Usulan perbaikan kualitas layanan hotel dengan menggunakan model servqual dan performance control matrix ( studi kasus di University hotel UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Nur Rokhmat (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1