Konfigurasi rute terpendek pada jalur AGV ( Automatic Guide Vehicle ) berbasis microcontroller arduino uno ( studi kasus pada PT.Indokarlo Perkasa) - Risaldy Bagus Pramudya (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1