Analisis pengaruh penggunaan keyword, gambar dan video pada halaman Web terhadap hasil peningkatan kunjungan dan peringkat pada mesin pencairan google - Harya Badnawa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1