Pengukuran indeks kepuasan masyarakat terhadap pelayanan publik di Kantor Kecamatan Kauman, Kabupaten Ponorogo Provinsi Jawa Timur - Awang Bagus Eka Febrianto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1