Konsep darurat negara dalam perspektif Fiqh Siyasah dan Hukum Tata Negara (Studi kasus terhadap Pemerintahan Pemerintah Darurat republik Indonesia PDRI Tahun 1948 - 1949) - Moch. H. Kharismulloh Hilmatiar (Fak. Syari'ah dan Hukum, UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk. 1/ws.c.1