Penggunaan organ tubuh manusia bagi kepentingan Medis dalam Perspektif Hukum Islam dan hukum Positif di Indonesia (Studi komparasi antara fatwa MUI dan Undang-undang Republik Indonesia Nomor 36 Tahun 2009 tentang Kesehatan) - Rendika Aris Yudhanto (Fak. Syari'ah dan Hukum, UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk. 1/ws.c.1