Kampung Hutang dalam tinjauan Sosiologi Hukum Islam (Studi kasus di Desa Panimbang Kecamatan Panimbang Jaya Kabupaten Pandeglang) - Amin Maftuhin (Fak. Syari'ah dan Hukum, UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1